прошу вас

Нурлыгайн Тургинбаева
Прошу вас
Не шутите, играючи
Чужие души
Не теребите,
И сердце по кусочкам
Венам и аортам
Не делите,
Ведь в каждом есть
Души частичка
Дарованная Богом,
И в чистоте
И в помыслах
Лишь избранных нас единицы
Из рая мы познавши благо
Теперешние мы не помним,
И каждый, и душа и сердце
По памяти былой, и зная это,
Теперь и на Земле,
И ищем , ждем несем любовь
Обладавши там,
И потерявши здесь,
Мучительно перебирая,
Родную душу  не узнавая,
И путая с другими,
Почти всю жизнь ища ее,
Прошу вас не топчите, 
И ложью, лестью не маните,
Все на Земле желают быть любимым и любить,
Ведь смысла нет совсем нам без любви