Тайны становятся тайной...

Галина Молокоедова 7
Выставка Леонардо да Винчи, похоже откладывается на неопределенный срок...
Есть люди и места
Где проявляется
Высшая Реальность
И приходит время ЕЕ!

Но да Винчи это загадка. Даже разгадав некоторые его секреты они вновь остаются за семи печатями...
Но теперь, к сожалению - бюрократии, криминала и коррупции.

Напрасно ветер скалы растерзает
Напрасно дождь море заливает
Напрасно тоненький росток
Земля благоухающе питает
Все низведут в полымя грязи
Увы, все люди человека разве
Поймут полет души и сердца вдохновенье
Им ближе скудность пищи для ума
Желудка и пороков для...

Но не смотря ни на что
Не верю в смерть и забытье
Как будто вместе мы летали
Картины и секреты изучали
Печали лист, торжествовали.
15 трансцендент рождения
Да Винчи отмечаем!
Он - вертикаль актива и былого
Проявленная Вечность неземного
И звёзд венец его венчающий
Нам подарили столько счастья
Что у живых нам не найти
Дух высота поле и вдохновенье
Так Леонардо отмечает дату своего рожденья!
Он не писал стихи
Но музыка его звучит до сей поры!
Записываю, как могу и рапнный ритм
От скульптора ч слышу тоже на беду.
Таков закон природы для иного
Он предназначен миру
Богу вопреки
Служение Аполлону во имя будущей любви!
Будь счастлив и любим, ты теми, кого любишь
Заботу о тебе хранить я вечно буду!
Соратник дум, учений и исканий
Как весело нам ДУХИ Восхождения с вами!