519. Мечтала о большом столе...

Ирина Подосенова
               Одна известная актриса,
               Мечтала о большом столе,
               Чтобы  за ним  семья вся умещалась,
               И жить хотела триста лет,
               Но не сбылись, увы, эти мечты -
               В единый миг от онкологии скончалась.

               Мечтаем и хотим мы очень много,
               И планов строим громадьё,
               Но забываем, что все ходим мы под Богом,
               И у Него для каждого из нас -
               Имеется намеренье своё.

               И каждый день я принимаю,
               Как последний,
               И каюсь и молюсь я о прощении грехов,
               И Божий суд,   как воля Бога,
               Как  и  для всех,
               Так,  он,  и  для  меня -
               Давно уже готов.

                10.04.2023 г.