оставляю

Аполлинария Акимова
я оставляю осколки мифов,
и вкус иллюзий о чём-то странном.

высшее счастье для моей скрипки - играть соло в лесу нирваны

сеятель лжи не пожнет плоды правды,
театр абсурда - лишь умножает хаос.

плавать в отравленных водах твоей травмы
моё сердце не выбирает.
твоё - и подавно.

я оставляю тебя кружиться
на карусели твоих безумий.
мнительность эго разоблачится
через порочной страсти везувий.

что же поделать?
Авель и Каин в вечность
стучатся зеркальным глазом.

я обнуляю тебя парафразом,
и остановить тебе меня - нечем.