Всем, потерявшим своих любимых, посвящаю!

Венера Ренскова
За окном, в туманной дымке ночи,
Я пытаюсь разглядеть  твой силуэт,
Верю я, что ты приедешь все же,
Только не откладывай приезд.
Верю я, что встреча состоится,
Ведь ты тоже - в думах обо мне,
Пусть она подольше на сей раз продлится,
Радости прибавив - и тебе, и мне.
Я ведь тоже сильно по тебе скучаю,
И обнять тебя хочу от всей души,
И надежду эту в мыслях не теряю...
Только ты с приездом чуть- чуть поспеши.