О мгновении

Граф Андрэ
Порой не хватает мгновений.
Пусть это так мало - лишь миг!
Но в тихом молчаньи-смирении ,
Себя лишь загонишь в тупик.
Где ты одинок и поник
И робко твердишь о спасении.

Порой не хватает мгновений.
Но мы же их сами крадём !
Боимся любых обсуждений,
Лишь стоит остаться вдвоём.
Ведь чувства не в лезут в проём
Поставленных ограничений.

Порой не хватает мгновений
Минут, часов или дней.
Избавиться чтоб от сомнений
И душу излить свою ей
О том,  что всей жизни важней
Потоки  души откровений.

Порой не хватает мгновений...
Так глупо, ведь жизнь скоротечна!
И ветер приходит осенний,
Обдув лепестки ... и навечно
Пускает их в вальс бесконечный,
Бесцельный и самый последний...

Порой не хватает мгновений...
Используй с умом каждый миг!
До взлёта лишь шаг от падений!
Лети вдоль судьбы напрямик.
Туда, где волшебный родник
Из чувственных нежных видений.