У края...

Вера Аксенова-Соснина
Посидеть, подумать на досуге.
Завершить дела, пока не поздно.
Глянуть: не ослаблены подпруги?
Не перегорели лампы-звёзды?
Это так порой необходимо -
Навести в душе своей порядок!..
И не забывать дарить любимым
Теплоту улыбчивого взгляда.
Ибо время пролетает птицей,
Мы же так легко его теряем!..
Мчится нашей жизни колесница,
Глянь - и вот она уже у края...