Без берегов

Валерий Белоножко
После захода солнца ветер стих,
после приступа горя замолк стих –
музыка чает отчаяния.
Вещая пустота не пуста,
все еще теплится красота –
чает свидания.
Окраину покидает окраина.
Сладкая пища Бога  -
выкраденное у нас желание
без берегов.