Весенняя грусть

Елена Полякова 7
         Весенняя грусть

Опять поднимаются буйные травы,
Природа меняет невзрачность на яркость.
И многие люди, наверное правы,
Весной обретая сердечную радость.

А я выпадаю из этого круга,
Весной мне бывает и горько, и грустно.
И даже стрижи, прилетевшие с юга,
Не могут никак излечить мои чувства.

Появятся снова цветы на поляне,
Черешня в саду опьянит ароматом –
Весна это время прекрасных желаний!
Но дни не вернутся, что  были когда-то.

Бессильны молитвы под сводами храма,
Не скажет мне сын никогда «Здравствуй, мама»…
    
                4-й год мы разлучены навсегда