Снова весна

Зоя Рагузова
Снова весна
И пьянящие запахи вечера, солнце над городом, синевою манящие небеса,
Снова апрель
Невозможно загадочный, раннерассветный, наполненный музыкой сердца, любви и тепла.
Хочется жить:
Каждый день, каждый час, проживая как будто впервые рассвет и закат, на проталинах первых цветов появление
Хочется быть
Кем-то важным и нужным кому-то ещё прямо здесь и конечно же прямо сейчас.
Не пропустить
Ни секунды апреля- так мало часов и так много  успеть, не потерять, не забыть, не проспать.
Перешагнуть
В новый год сквозь весну без оглядки, без сожаления, оставив за дверью хандру умирать
Крылья расправить
И в небо быстрей без сомнений,  без страха уверенно вверх по прямой
Все получится,
Точно уверена, все воплотится, иначе и не бывает  ожившей весной.