Мурашевой Илоне - в юбилейный день рождения!

Юрий Васильевич Мурашев
15 лет, сегодня исполнилось внучке Илоне!
15-летним капитаном, будет теперь по жизни идти!
Ещё больше, будет помогать маме,
И папе, поможет в его пути!

Илона! Поздравляю с юбилеем!
Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов!
В учёбе, физкультуре, книжном мире, дружбе,
В изучении, кроме русского, других языков!

Знание языков, откроет много в жизни возможностей,
Обеспечит успешную карьеру и жизнь.
Поможет в преодолении многих трудностей,
Разнообразит Твою жизнь, и мысль!

Пятнадцать лет, Илона — судьбы начало,
Не много это и не мало,
Пятнадцать лет — Твой юбилей,
Пути начало жизни всей!

Пусть у Тебя будет все прекрасно,
Пусть все Твои мечты сбываются,
Пусть солнышко на небе светит ясно,
И звезды с неба Тебе улыбаются!
10.04.2023 года, дед ЮМур.