Солнышко

Юлия Китаева-Смык
Комнату затопила тишина,
Выключу свет.
Я сегодня опять одна
Настроения нет.

Там, где то цветет весна
А тут у меня - метель
Засиделась я допоздна
Плачет капель.

Лежу, мечтаю, грущу
холодно, тихо.
Косы расплету, распущу
Я - трусиха

Я очень боюсь уснув
Позабыв тебя...
И утром боюсь проснуца
Не помня и не любя.

В хороводе унылых дней
Память - лучик света
Возвращайся прошу скорей
С тобою вернется лето.