Простые сны...

Александр Зрячкин
Простые сны
Приснятся детворе:
Объятья мамы,
Игры во дворе,
Зимой снежки,
А летом - беготня,
Всё это было
В детстве у меня.
Закат уютный,
Ласковый рассвет
И на вопросы
Искренний ответ:
Года идут,
Но снова ждёт добра
На каждый миг
От жизни детвора...