Весна пришла!

Наталья Садовщикова
Новый День! Какой красивый!
Чистый , светлый, озорной.
Солнце ярко,  ярко  светит.
Дети за окном резвятся,
Всюду молодежь гурьбой.

И Земля, как молодица,
раскрываться не спешит.
После зимней спячки вышла, 
Что бы к сроку нарядиться
В самый  лучший свой наряд               

Все живое расцветает,
Солнце щедро льет свой Свет.
Землю нашу насыщает
Обнимает, наслаждает
Теплом,нежностью своей.

Небо в легких облачках...
И цветы уже пробились,
Свет увидеть торопясь.
Жизнь ликует, не боясь
Вновь весна пришла  в наш Мир!