Буду

Данил Карасев
Я буду выкуривать связь с ней поштучно
Чтоб не было скучно
Чтоб сердце бешено билось
Убилось, разбилось, сломалось и потерялось
Проверять десять раз на дню её в Инстаграме,
Сто один раз ждать ответа ВКонтакте.
Жаль, что мы не в контакте,
А я всё равно не против...
Жаль, жаль меня в самое сердце!
Жарь, чтоб сгорел твоего дома напротив!
Жаль, что не будет той уже встречи...
Жарь! А я буду сгорать в пламенной печи.