Все ошибки свои признать

Алексей Студёнов
Так и хочется позвонить,
Так и хочется рассказать,
Свою душу тебе открыть,
Все ошибки свои признать.
Рассказать, как скучаю я,
Рассказать, как мне тяжело
Без тебя, девочка моя,
Как с тобою мне повезло.

Но сомнение душу рвёт,
Вновь обиды мешают нам,
И ножом гордость в сердце бьёт,
Не давая забыть слова
Те, что сказаны были мной,
Те, что ты мне сказать смогла,
Поругались мы сильно с тобой,
Между нами обиды стена…

Только гордость сейчас ни к чему,
Разлучит она нас навсегда,
Как же вышло так, я не пойму,
Между нами теперь только мгла.
Как же хочется позвонить,
Просто, хочется рассказать,
Свою душу тебе излить,
Все ошибки свои признать…