Хорошо на даче летом

Владимир Свистун
                Я люблю на даче тишину.
                Я люблю в тиши встречать рассветы
                И прекрасно чувствую себя, -
                хорошо, что есть на свете лето!

                Ночь добавит красок в тишину, -
                звёзд мерцанием и благоуханием,
                редким лаем пса, лисы - в лесу
                и всем тем, что скроется за снами.