Леузаград

Анна Милушкина 2
"Леузаград" - такая группа,
Что в ОК среди других
Не примелькается ниразу,
Средь участников своих.
Мы растем, с годами споря,
Ищем новость-позитив,
Пусть хоть рядом иль за морем,
Или в группе, коли жив.
День за днем судьба листает
Книгу каждого из нас,
Про "Леузаград" она читает,
Продлевая день и час!
Интересней жизнь, однако,
Коль сообщество растет,
Две с половиной тыщи рядом
В мое окошечко войдет!
Здравствуй друг, земляк, однако,
Без тебя не полон день,
Устал, наверно, работяга,
Но "Леузаград" нажать не лень!
Как там наши поживают?
Все ли живы в этот час?
Или мир наш покидают,
Меньше ровесников средь нас?
Нет, друзья, живите дольше,
Приглашайте в "Леу" всех,
Пусть в нашей группе будет больше,
И ждет любого в ней успех!
10.04.2023
23:52