Трубочисты

Кирилл Наст
Ты хочешь носить цепь на шее…
Добровольно. Как собака!
Дорогая! Я не готов с собакой жить,
поэтому, иди найух!

Хочу, чтобы радовалась,
когда наволочка и простынь – чистые!
Запах нового.
Чтобы ощущали себя Трубочистами!

Ты и я – два чистых субъекта!
Ты и я – и при всём при этом,

Чтобы сразу и навсегда! Не веришь?
Поэтому, ты – одна. Поэтому, не зацепишь…

Кирилл Наст