Хип Хап

Скилур Сергей
Don Bigga:
Эй, у микро Bigga Bon, я заполняю пространство
ТЫ говоришь СИНЬКА - ЧМО, а для меня это радость
Я гадость принимаю внутрь и танцую хип хоп
Я в клубе на позитиве, мои движения спорт
Сегодня вечер настал, я в кабаке отдыхаю
Я караоке пою, в куплетах рэпчик читаю
Мы начинали с Ганж Бро, теперь по разным углам
Кому семья, кому дом, кому музло, кому план
Скилур мне скинул битло, я накидал эти строки
Я говорю Хип Хоп жив, ты не суди меня строго
Я будто Русский медведь, читаю прям из берлоги
Мне надо много успеть, чем я представлюсь пред Богом
Дорога стелется гадко, то бугры, а то гладко
Я поменял много профессий, нигде не было сладко
В порядке, братка, я Дон Бигга будто книга Бестселлер
Ты позови и я приду к тебе домой, я бесценен!


Skillur:
Скилур в динамиках на телефоне или в тачиле
Хабаровск Сити, вдоль Амура я рисую граффити
я с алфавитом составляю пазлы будто картину
Черкаю рукопись, чтоб лирику собрать воедино
Я помню время были группы типа Das EFX
Cypress Hill, Vinnie Paz, Rest in Peace DMX
Ice Cube, Run DMC, Wu-Tang и Chuck D
Big L, Big Pun, Notorious B.I.G.
Хип-Хоп - труп - сказал Nas, а я говорю жив
Пока рэпую для вас, и создаю новый бит
Нас не покажут по ТВ, ведь мы НЕ ФОРМАТ
Нам слава НА хер не нужна, попса как Гей-Парад
Тебе не нравится Хип.. тебе не нравится Хап?
Выйди отсюда, закрой дверь, освободи этот зал
Кого достал ****ский трэп, ты подними руку вверх
Теперь я вижу, как вас много, получите Респект
Я рэп пишу для себя, делюсь я с теми, кто просит
Хип Хап, сынок, не попса, кто то под моду ща косит
А позже бросит, я же в теме уже 25 лет
Я и битмейкер, и звукарь, неизвестный поэт
Я отточил свой стиль, свою подачу и тексты
Речитативы подземки звучат в ритм этой песни
Уж догорает фитиль, приятель, жди детонаций
Спасибо, зал! Я ожидал услышать ваши овации

Skillur:
В мире хип-хопа, из подвала вылезают хиты
Руками хлопай, пока голос из колонок звучит
Вам не уснуть ритмы бьют будто серп и молот
Бородою порос я, но сердцем молод
Город двигает в такт, под энергетику звука
Танцы в кварталах, на районе. Нет места для скуки
Друг перед другом по кругу фристайл лупят ЭмСи
Хип Хоп меня вдохновляет, Хип-хоп – это мой стиль
Я не сжигаю мосты, шагаю только вперед
Пока звучит этот трек, будто ручной пулемет
Кому-то невдомек, во мне ещё есть запас сил
На микрофон бросаю бодро позитивный посыл
Хип-Хап не просто музло, хип-хап тоже искусство
Где каждый слог звучит под ритм разнообразно со вкусом
Где философия и юмор уживаются вместе
Давайте хором пропоем, друзья, припев этой песни