Прозаизм букву О

Геннадий Маков
       на конкурс "Прозаизмы"
       площадка Маллар Ме

Отчётность чувств противна сентябрю
А безотчётность сказочно красива,
Смотрю я на листву, благодарю
За яркость круговерти под порывом

Пришедшего из лета. В полумглу,
В холодный иней долгими ночами,
К печи с поленьями, сложёнными в углу,
И за наполненное горечью молчанье.

Огонь в печурке ярок и горяч,
Лазурь на небе радостью играет,
Организатор действа был незряч,
Раз он себе такое позволяет.
____________________