Депрессия

Михаил Маштаков
В сумерках поют птицы
Ты идёшь тебя никто не слышит
Чёрная одежда чёрные очки
Где-то под туманом прыгают сверчки
Ходишь по дороге
Смотришь вновь под ноги
Думаешь о чём то
То что не причём то
Вновь залезло в голову
Сука ****ь и здорово
Вечные проблемы
Головные схемы
Схемы от депрессии
На лице агрессия
Хочет появиться
Не можешь так смериться
Как бы не хотел
Не видишь ты придел
Навязщивых проблем