О боже...

Камила Молчанова
О боже, какая красотка!
Стоит позади этого зеркала,
Не поняли? Я, я та красотка)

О боже, какая страшила!
Думает так подружка
Но ведь она тоже красотка!
Не пойму я её..

О боже, какая погода!
Солнышко вышло,
да пошли ты скорей гулять!
Тепло так, словно лето опять)

О боже, что за погода..
Слякоть, везде срамота..
Только дождь был–
Поэтому "красота".