Неугомонная

Ника Коротко
Мне не хватает сладости
Твоих губ
Гармона радости
Наших двух
Рук
Прикосновенье
Мне не хватает
слабости, вдохновенья,
Снов пополам
И мира
Я твоя гармония,
Твоя лира Не складывающаяся в аккорд
Гудящие струны
неугомонные
Летящие звуки
Без рук твоих -
обоженные.Маятся
Маятся и гудят -
Струны души
С тобой
встречи хотят.