Пловчиха

Марина Сехина
Вдохновение -"Первенство среди юниоров -23", автор Дина Шокаева.

Смотрю на фото в интернете
крупным планом я.
Пловец на нём? Пловчиха! Это
девушка, друзья!
Под метра два рост у неё, но
то ещё  не всё!
Вглядитесь лучше в мускулистое
её  лицо...
Ну где там женственный овал,
бровей разлёт, изгиб?!
С гормонами напутано и явно
перегиб...
А что до спорта там, так он у
них давно не тот!
Да и регламент больно странный,
разве ж это спорт?
Предпринимательский, увы, давно
уже сюжет...
А спорта и в помине там давно
уж больше нет...


         10.04.2023.
         Барнаул. АЛТАЙ.

Фото из свободного доступа в интернете.