Стайка дельфинов

Людмила Тутова
Стайка дельфинов
В море шла   косяком.
Вольно им ныне,
Так как море их дом.

С брега взирали
На сию красоту.
Манили  дали,
Подарив чистоту.

Плыли дельфины,
Чудо к радости нам.
Видны их спины,
Сказкой нашим мечтам.

"Люди" морские,
Здесь умнее вас нет.
Нам не чужие,
Жив из прошлого след.

Порадуйте нас,
Вы, "люди" морские.
Дельфины на час,
Вы ж были земные.

Вольно вам ныне,
Море снова  ваш дом.
Стайка дельфинов
Мимо шла косяком.
10.04.23.
Увидеть дельфина в море – хорошая примета. Семейным парам это принесет гармонию, любовь, больным – здоровье, а влюбленным..