разговор во время путешествия по лунной дороге

Тома Мин
      разговор Пилата с Иешуа Га-Ноцри
            во время их вечного путешествия по лунной дороге:

-  Боги, боги...
   Какая пошлая
 
   казнь! Но ты мне скажи: ведь её не было?
- Ну, конечно... Это тебе померещилось.
- И ты можешь поклясться в этом?
- Клянусь.