Добро посеять

Людмила Тутова
Доброе посеять
   Надо бы зерно,
      А вот зло  развеять,
          Злобное оно.
Каждому в ладошку
   Хоть по зёрнышку.
      Соберётся в ложку,
          Добра по крошке.
Ложечка к ложечке
   И добра мешок,
      А в каждой крошечке
          Радости с вершок.
Надо зло рассеять
   На ветру скорей.
      Доброе посеять,
          Станет мир добрей.
10.04.23.