Космос

Альтэя
Это так легко! Все дороги открыты.
Выбирай свой рай, или ад, или космос,
Выбирай себя: форма, цвет, габариты...
Ты решаешь, это довольно просто.
Это как по венам раствор инъекций:
счастья, горя, любви, непрощенной обиды...
Строй! Рисуй! Создавай! Формы новых проекций
Своей жизни. Тебе все дороги открыты.