Магнолия лилиецветная

Людмила Тутова
Куст украсился цветами,
Цвета благородного.
Он нарядный, самый, самый,
Вида бесподобного.

Я у магнолии  в плену
Простояла бы  рядом.
Это же чувству моему,
Как лучшая награда.

Мне магнолия лукаво
Улыбалась во весь куст.
Бесконечная забава
Подарила много чувств.

Её изящной красотой
Я с чувством наслаждалась,
А поработать над мечтой
Черноморье старалось.
10.04.23.
На языке цветов магнолия обычно символизирует красоту, элегантность, достоинство, чувственность, любовь и уважение.
Также считают, что цветок магнолии является символом духовной эволюции и просветления.