Отвес. В диалоге с танцующим Давидом

Тома Мин
в бездне  стиха
          вечная тьма
             вбирает  в себя
                символы, племена,

зверей, деревья и силы...
                так Рильке

замер в визуальном удивлении
                от чтения

молитвы
    о жизни

до и потом,
от  откровения псалмов...
 
В диалоге с «танцующим Давидом»
                содержатся скрытая
ассоциация с мирской эмблемой  –
                отвесом

страха перед вселенной,
когда  искусство заменет божественное.