2023. Синдром

Бочкарев Михаил
В простуженной, серой Москве,
Я вспомнил зачем-то Самару.
И вздрогнули звуки в душе,
В минорном аккорде гитары.
В застывших, потухших глазах,
Нет признаков голого счастья.
Ведь кто-то же им заказал,
Синдром затяжного ненастья.