С натруженной улыбкой

Zorina Sun
Её так веселило,
Что Юрка ходит плохо,
Что у его подружки
Несвежее лицо!
Звала её старушкой,
Его - шутом и лохом,
Себя считала милым
И хватким продавцом.

С натруженной улыбкой
Бродягам продавала
Замки - незаперушки,
Песочные дома,
Подвянувшие липки,
Лыжню от самосвала
И всю лапшу на ушки
Всем вешала сама!

Кто съел - того пустили
В команду скоморохов,
Они за четверть ложки
Бесплатных леденцов
Вопили что-то в стиле:
"Ха! - Юрка ходит плохо!
Ха! - у его подружки
Несвежее лицо!"

С. З.