Решебник

Кедров-Челищев
За пределом икса игек жаждет икса
Скачет скачет  тигрик
Иксик или игрек

Хоть вся жизнь равна нулю
Я любимую люблю
Мнимую немнимую
Но всегда любимую

Вот мое решение
Нету завершения
Хоть вопрос давно решен
Я еще не завершен

Вот мое решениеия
Нету завершения

11 апреля 2023