Не отпускай мои ладони

Елена Маловцева
Не убирай свои ладони
Тепла связующая нить
Искрящей нежностью наполнит
Два сердца вмиг соединит

Не нужно слов,
прикосновенья
Немые символы любви
Стирают страхи и сомненья
И отрывают от земли

Иль пять минут полет продлится
А может жизни не хватить
Не отпускай мои ладони
Ведь в них связующая нить