убрали наковальни от меня...

Петровская Венена
Убрали наковальни от меня.
Чтоб я заветным делом не владела
И ничего от жизни не хотела,
сгорая в откровенье без огня.
Но я тянусь к горнилу и огню,
Выковывать дарованное слово.
Ради него на что ни есть готова
и,звуковым натешившись меню,
Всё время рвать какие-то оковы…
Лишь  не менять любви своей основы,
которые похожи на броню...