Это всё закончится не скоро...

Василий Комаристый
Это всё закончится не скоро,
Запад будет жить,не замечать,
Как тащил зерно и сеял порох,
Будет брать и будут все молчать.

Где- то в море сделали разрывы,
Нет конечно,это не они,
Только триста танков на подрывы,
Притащили с проклятой земли.

На полях с прекрасным чернозёмом
Всё железо снова будет гнить,
Кто-то из элиты, весь в зелёном,
Доллары в снаряды будет лить.

Нас достали все эти уроды,
Для победы нужен ещё год,
Мы дойдём до статуи Свободы,
Там оставим флаг и русский флот.

Это всё закончится не скоро,
Боливар не выдержит двоих,
У гиены выгорят моторы,
А Россия вздрогнет на троих.