Экотуризм

Людмила Тутова
Экотуризм теперь в моде,
С добром зовёт за собой.
Живёт по любой погоде,
За ним рванули с тобой.

В сосновом новом коттедже
Здорово жить здоровО.
В избе  деревянной прежде
Все проживать готовы.

Здесь пальмы живут у моря,
Сосновый лес под горой.
Это ж прекрасен, не спорю,
Экотуризм вот такой.

Это в душе сочетанье
Взрывает чувства мои.
Растаяло вмиг метанье,
Экотуризм здесь рулит.
11.04.23.