С прощальным криком птиц уходит лето...

Таисия Денисова 2
С прощальным криком птиц уходит  лето,
Пролетели вереницею года,  
Ещё песня юности далекой не допета,
Но серебром уже покрылись волоса.

В паутинках засверкала, словно, льдинка,
Чистая зеркальная роса,
А я иду к тебе лесной тропинкою,
Под тихий шум осеннего дождя.

Летит листва, кружиться в ритме вальса,
Золотом усыпана земля.
И грустно мне, так хочется заплакать,
И восхищаться краскам сентября... 

11.09.21год,