Утром с рассветом проснусь

Юлия Соболева 3
Утром с рассветом проснусь,
В мире моём красивом!
Я благодарно молюсь
И наполняюсь силой!
 
Силой, чтоб эту жизнь
Сделать ещё прекрасней,
Чтобы её прожить
Мудро и не напрасно!

Вижу в окно, купола
Солнце кропит позолотой!
Миру вставать пора,
Полон весь день заботой!

Россыпи облаков
Ждут меня.  Доброе утро!
Строчки моих стихов
С ними плывут как будто!

Дарит Господь Благодать
С солнечными лучами,
Чтоб в новый день послать
Благословенье с нами!

В этом весеннем дне
Сила люби Господней!
Сила любви во мне-
Счастлива я сегодня!