Мой друг

Валерий Платонов
Средь индивидов
Мой друг не жрец,
Зато Давыдов
Большой мудрец.

Боец и воин,
Поэт-пиит -
Удачно скроен
И крепко сшит.

Он, как ракету,
С огнём внутри
Пустил по свету
«Трамвай любви*».

ГлубОки корни
Из строф и слов
И новый сборник
Стихов готов.

Не композитор,
Не драматург,
Давыдов Виктор -
Мой верный друг.

«Трамвай любви» - стихотворный сборник Виктора Давыдова.