Современный - Голевуд...

Авваз Таиров
Крутейший  Голивудский  фильм  режиссер - снимал
Сценарий был хороший его он просто - вдохновлял
Фильм о троих пилотах, которые летели с пассажирами  в - Арктику
Про экспедицию биологов с их миссией, и с острой - классикой...

Там по сценарию - экипаж, попав в турбулентность подвиг настоящий - совершил
Не управляемый, при сильном шторме - самолет, они на льдину - посадили
Все члены экспедиции все девять человек, остались чудом  - живыми
Но члены экипажа сделав все возможное при посадке, все трое - погибли...

Директор картины просмотрев все снятое, сразу сделал свои замечания
Мне нужно что бы хоть один из летчиков был жив и был - в сознании
Пусть летчик хоть один останется жив, чего бы зрители  не - ожидали
И чтобы он потом всем рассказал о друзьях своих погибших, а все - рыдали...

И режиссер сквозь зубы от обиды, и от потраченных на съемках - сил...
Сказал решайте сами - Шеф, кого из троих пилотов мы оставим в живых
Давай не по сценарию  в живых оставим только - Джона их - командира
Но режиссер тогда сказал - Шеф, это можно, но не допустимо...

Ведь - командир и всем известно всегда последним покидает - судно
И чтоб его команда вся погибла, а он остался жив, ну это - не разумно
Тогда пусть штурман - Чарли лишь один, как герой - не умрет
Но Чарли - "чернокожий" и "Республиканец", нас точно никто не поймет...

Пусть техник - Майкл, тогда один не погибнет, и пусть - живет
Нет Шеф, ведь он нормальный не "Трансгендер", успех на "Оскаре" нас - не ждет
Совсем расстроившись - Шеф тогда сказал, эх я уже устал от ваших  - традиций
Да "Фак ю" со ними, тогда  пусть погибают все,  и экипаж и вся - экспедиция...


Авваз