Светская беседа

Анна Тэрзи
А начинали  мы прилично,
Мы пили белое вино,
И разговоры не о личном,
А о высоком, о кино!
Мы говорили о театре,
Что мы там не были давно,
Но вдруг, один сказал:
«Ребята, какое ж брют это - говно…»

Беседа светская притихла…
Но кто-то быстро предложил,
Разбавить брют другим напитком,
Сказав, что где-то это пил..
Решение приняли мгновенно,
Коктейль замешан сей же час,
И мы продолжили общение,
Легко к замене относясь.

Не знаю точно сколько было
На механических часах,
Но про театр мы забыли,
И не стеснялись уж в словах.
Смешалось всё, и как в тумане,
Мы пели песни кто как мог,
Мы наливали, наливали,
И продолжали диалог..

О чем-то спорили мы громко,
Перебивая, матерясь,
И грань приличий стала тонкой.
В конце и вовсе порвалась.
Коктейль был знатный,
Это точно, мы все сидели до утра,
Мы намешали туда водки,
Мы наливали коньяка..

И суть тех пьяных разговоров,
Никто не мог уж уловить,
И от ненужных глупых споров,
В конце хотелось уже выть…

А начинали мы прилично,
Мы пили белое вино!
Но завершилось как обычно,
Все кто там был, ушли - в говно…

И ни в театр, ни в кино,
А тупо - пьяные, в говно…