метка чЁрна...

Булгаков Николай Федорович
Наркомания ребята,- метка чЁрна, кабала,
Неуемная бравада, топит к черту все дела.
Это слезы, это горе, для страны и матерей,
Кажется, что в бездне, одна тысяча чертей.

15.04.2023.