Аня

Весанова
Я люблю тебя, Аня! Всему вопреки
Я других таких, Аня, просто не знаю.
На всей земле не встречала такой Красоты,
Ты родная, моя, близкая и чужая.

Но никогда не расстанемся мы с тобой.
Я жду тебя в Царском селе в апреле.
Ты придёшь - я увижу тебя - Боже мой!
Это будет лучшая весны неделя.

Родная! Кто бы тебе ни говорил,
Кто бы не ссорился с тобой ( как такое возможно?)
Я буду ждать тебя каждый миг,
И я знаю - ты ждёшь меня тоже.