Ночные размышления

Виталий Сабадаш
                Лидии Салыч-Тканченко

Вот понедельник -
Ночь без сна...
Я, как бездельник -
И весна.

В полёт далёкий
Ветер звал.
Я одинокий
Без похвал.

Надежда верно
Без мечты,
Уйдёт в инферно -
Словно сны.

Дорога жизни -
Тут и там...
Как бескорыстья
Океан.

И время лечит
Может быть.
Ответ извечен -
Даль открыть.

10-11.04.2023 г.

г. Ханты-Мансийск