Тишина...

Людмила Ярёменко
ЛГ

ГОСПОДЬ, СТОЮ ПЕРЕД ТОБОЙ,
Такой, в чём мать меня родила,
Как паутина, тонка ткань,
Нагое тело чуть прикрыла.

Только Тебе могу сказать,
Что мучает меня порою,
А мысли выстроились в ряд,
Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ СО МНОЮ.

И Тишина вокруг меня,
Даже трава не шелохнётся,
И птицы тихо так поют,
Я ГОЛОС ТВОЙ УСЛЫШАЛ РЯДОМ:

"Будь МУДРЫМ, ДОБРЫМ и тогда,
Сомненья мучить больш не будут.
И не спеши вопрос решать,
Коль для тебя он ещё трудный".

ПУСТЬ МИР И ТИШИНА БУДЕТ КРУГОМ,
ТАК ХОЧЕТ БОГ И Я ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!