накануне апреля зарисовка

Ширма Марина
Март, уступать не желая апрелю,
Снегом кружил на пустынной аллее
И, как нашкодивший глупый кутёнок,
Тыкался носом холодным в ладони,
Пылко мне щёки лизал без стесненья,
Словно просил извиняясь прощенья.