Как хочу я искренне любить

Геннадий Мысковский
Как хочу я искренне любить,
Зная то, что жизнь дана однажды.
Наслаждаться жизнью, честным быть -
Так наверное желает каждый.

Я люблю родителей за то,
Что они на свет меня родили.
За большую ласку и тепло,
Щедро как они её дарили.

А потом, продолжив род людской,
Заведём семью и деток тоже.
Обеспечим им земной покой,
И любовь конечно приумножим.

Повзрослеют дети, череда
Внуков, на поверку, подоспеет
И наверное любовь тогда
Наши души счастьем обогреет.

Как хочу я искренне любить!
Это чувство мерой не измерить!
Полноценно жизнь свою прожить,
В доброту людей хочу я верить.