Зацвела черёмуха

Геннадий Мысковский
Зацвела черёмуха в саду,
Ароматом голову вскружила.
Погулять в аллею я пойду.
Так весна меня заворожила!

Слышу радостное пенье птиц -
О весне нам птаха извещает.
А вода, что льётся из криниц,
Свежей влагой воздух наполняет.

Солнца шар окрасил горизонт,
Золотисто - жёлтыми лучами.
Купол неба, как огромный зонт,
Разукрашен чудо - облаками.

Стало по весеннему тепло.
Шмель жужжит летая над цветами.
Время возрождения пришло.
Может молодость вернётся к маме.

Цвет черёмух белой бахромой
В мае радует влюблённых души.
Не хочу идти один домой,
Без любимой девушки Танюши.